收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

舞娘贺新年《龙吟九州》百花楼美人辣舞

2014年01月02日 13:40 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《龙吟九州》是一款以三国为背景的3D战争策略游戏,写实的画风,流畅的动作,把策略游戏推向一个崭新的高度,让我们知道策略游戏也是可以这么玩的,三国群英传的经典战斗模式,完美还原古代战场,邀你见证冷兵器战争的魅力。

  元旦始过,新年新气象!中原战火连纷飞,九州大地齐欢腾。2014到来,《龙吟九州》揭开全新三国战火,千军万马出征书写历史使命。城外战火,城内歌舞升平,百花楼美人聚首,西施、李师师辣舞喜迎新年,铜钱银币赏赐各位来宾,捧场者人人有份。2014千里寻芳,尽在《龙吟九州》。官方交流群:290934727。


 

  三国乱世是接连不断的兵马战乱,天下不安定,百姓也不安定,盗贼横行,上山落草为寇的百姓越来越多,官府烦恼,特在城中建立了一座百花楼,邀请古今美女伶人登台表演,以此安定老百姓,降低犯罪,提高居民的生活质量,可谓是一箭双雕,而且台下的看客还能获得不少的银钱收入。


准备表演

  《龙吟九州》百花楼中齐聚了天下绝色美女,西施、杨玉环、赵飞燕等人都受邀而来,他们的容貌颠倒众生,舞姿倾城倾国,他们都是历史上有名的美人。你每天在此能邀请美女伶人出场表演,而且看表演非但不需要花费,你还能获得银钱,这等好事也只有百花楼这样的惠民场所才有哦!


看美人表演

  百花楼美人众多,若是把美人们按照一定的组合顺序登场表演,得到的银钱更是几倍翻番。百花楼有美轮美奂,闭月羞花,天下下凡三个美人组合,美人组合每4天会刷新一次,玩家每天有12次的邀请次数,没升一级也会增加12次次数,最多累积50次,这可是白白获得银子的好机会哦!


美人组合

  《龙吟九州》是一款以三国为背景的3D战争策略游戏,写实的画风,流畅的动作,把策略游戏推向一个崭新的高度,让我们知道策略游戏也是可以这么玩的,三国群英传的经典战斗模式,完美还原古代战场,邀你见证冷兵器战争的魅力。

tag: 龙吟九州   新年   百花楼   美人  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]