收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

争霸PVP战场《妖神》跨服战场万人激斗

2014年01月02日 13:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《妖神》是顺网游戏倾力打造的一款以异兽合体、吞噬法宝为特色的网页游戏,游戏拥有完善的交互系统、丰富有趣的任务方式、快感十足的战斗效果和创新的史诗副本、法宝吞噬、异兽进化、家族建设等特色系统等。

  悟空回山后打败混世魔王,得一口大刀,又从傲来国内以法力偷得大量兵器分发诸猴,但是没有一样兵器顺手。为了寻一件称手的兵器,大闹东海龙宫,终寻得如意金箍棒!

  东海迷宫为跨服副本,各个服务器的玩家可以齐聚一堂进入迷宫中比拼,寻找正确路线达到最高层击杀怪物,获取丰富的奖品!东海迷宫每周二、四、六开启,70级以上玩家可以参加。


 

  【东海龙宫底蕴厚绝路迷宫过关难】

  东海迷宫每周二、四、六20:20-22:50开启,共20层,每层迷宫的8个门只有一个门可以通往下一层,进入错误的门或角色死亡后会后退一层,活动结束前进入第20层的前10名玩家可获得优胜奖励,抵达5、10、15、20层可获得参与奖,当第一个玩家抵达20层时,资金BOSS刷出,击杀可获得海量经验、声望和阅历奖励。


 

  进入迷宫地图后,有1分钟的准备时间。在东海迷宫副本内大部分游戏功能都不能使用,请先在副本外准备就绪。正式开始后,需要寻找副本每层中的正确路线进入下一层。当有玩家优先到达特定层数,会公布正确线路。


 

  其中,只有第1层、第16层是和平区域,其他层均是战斗区域,心急闯关的同时,也要注意身边的潜在危险哦!一不小心被人干掉也会回退一层重新来过哦!

  当第一个玩家抵达20层时,16-20层的BOSS出生点都会出现1只紫金BOSS,BOSS死亡10秒后悔重生,总数量50只,击杀完毕将不再出现,同时,击杀后可获得海量经验和声望!


 

  副本结束后会展示本次您的奖励,如此丰厚的奖励下次不来怎么行!


 

  东海迷宫是《妖神》玩家们能够跨越区服,全平台竞技的第一个副本,其新颖的玩法,丰富的奖励,是不是让你爱不释手耳目一新呢?

  什么?你竟然还不知道东海迷宫在《妖神》里这么碉堡,简直弱爆了!赶紧更上小伙伴的步伐,踏上跨服征程,看看谁才是《妖神》No.1!


 

  【关于《妖神》】

  《妖神》是顺网游戏倾力打造的一款以异兽合体、吞噬法宝为特色的网页游戏,游戏拥有完善的交互系统、丰富有趣的任务方式、快感十足的战斗效果和创新的史诗副本、法宝吞噬、异兽进化、家族建设等特色系统等。青龙、白虎、朱雀、玄武等不同职业的属性、功法,可施展出不同的华丽的招式。玩家将在史上画面最精细的洪荒世界背景下演绎皇朝爱恨、仙侠情仇!

tag: 妖神  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]