收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

剿灭张教主37wan《街机三国》大破浮空BOSS

2014年01月02日 12:05 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《街机三国》是一款以三国时代为背景的横版动作角色扮演类网页游戏。玩家进入游戏将意外穿越到三国时代,成为天选之子,为了终结乱世,统一天下,造福百姓而与邪恶的张角、董卓等各种BOSS进行战斗!

  张角张教主,历史中黄巾之乱的风云人物,武功绝世,诡秘多端。在37wan《街机三国》里面,张角是主角的候选武将或者关卡BOSS,甚至是目前游戏中等级最高的世界BOSS,每名玩家都不可避免地要与张角配合或对决。


魔王张角

  在37wan《街机三国》,作为武将张角的初始属性是武力420、智力280、敏捷400、成长500、生命0,相比于吕布貂蝉那些顶级武将,的确有点差距,但对于小R玩家和平民玩家来说,已经相当不错了。另外,在副本关卡中以武将张角形象出现的张角BOSS一般也不会太厉害。

  不过在魔王副本和过关斩将关卡中,以魔王形象出现的张教主实在是个令人十分头疼的角色。张教主是目前在37wan《街机三国》游戏中发现的唯一一个能在空中释放技能的BOSS,而且杀伤力一般很高。


武将张角

  37wan《街机三国》的张角最牛的地方就是空中释放技能,这是目前仅有的可以在空中释放技能的BOSS,并且被他抓中一次就会一直浮空,玩家人物很可能就要饱受连击,苦不堪言。亦是因为张教主浮空也是一大绝招,玩家人物在对战张角的时候,永远不可能使教主倒地。

  那么如何才能剿灭张角,还天下苍生一个太平盛世呢?笔者以为,对战张角的时候,玩家切忌连招贪刀,否则将受到张教主无情鬼爪的残忍暴虐,玩家应该尽量施展远程攻击或移动技能攻击,如战姬使用舞女飞天O或者龙骑施展回风扫叶U等技能,以此来保留血量,并对BOSS造成一定伤害。


武将张角的战斗

  一般来说除了大R,普通玩家想要无伤过同等级张角的魔王BOSS或世界BOSS,基本上没什么可能,玩家可以依仗的就是自己的持久作战能力以及利用张角的一大缺点:只需要隔三分之一屏划空气也能使张教主挂彩,可见教主的防御很一般嘛!

  37wan《街机三国》是一款以三国时代为背景的横版动作角色扮演类网页游戏。玩家进入游戏将意外穿越到三国时代,成为天选之子,为了终结乱世,统一天下,造福百姓而与邪恶的张角、董卓等各种BOSS进行战斗!游戏闯关玩法经典,动作爽快流畅,技能招式绚丽,操作上手简单!在游戏中除了闯关升级之外,还可强化武器装备、提升进阶技能、觉醒潜藏战魂、结交好友、组队打魔王、参加全服团战打BOSS等丰富的游戏活动!无限爽快、无限欢乐,尽在横版动作游戏——37wan《街机三国》。

tag: 街机三国  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]