[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

韩第一FPS网游《突袭OL2》首测视频公开

2014年07月28日 10:54 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:悉,《突袭 OL2》的攻防战是目前市面上所有FPS中最快的,以小分队为集团进行作战,在死亡时只要点击鼠标便可重新载入游戏,均体现了游戏“快速”的特点。

  韩国Nexon公司利用虚幻3引擎研发的FPS网游《突袭OL2》于近日开启首测,Nexon今天公布了游戏角色装备和战斗相关视频,引发玩家关注。

  Nexon表示,《突袭OL2》依然以休闲为主基调,以快速战斗、简单的枪战对抗为主要游戏特色,原封不动的继承了前作《突袭OL》的特性。

  据悉,《突袭OL2》的攻防战是目前市面上所有FPS中最快的,以小分队为集团进行作战,在死亡时只要点击鼠标便可重新载入游戏,均体现了游戏“快速”的特点。


 


 


 


 


 


 

  除此之外,敌人倒在地上、手榴弹爆炸、炸到房屋等特效也进行了处理,让游戏整体显得更为逼真。

  由于是首测,实际上,《突袭OL2》的玩法同前作是毫无差别的,连爆破模式的内容都是一模一样的,我们也只能希望Nexon在后续继续强化游戏内容和玩法,不要将后续作以前作画面升级版的方式进行打造。另外,武器方面,外形有较大的提升,照比前作更具质感。

  《突袭OL2》首测将于27日结束。

 

tag: 视频  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]