[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《黑色沙漠》进军欧美市场 韩服三测将近

2014年07月28日 10:27 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:“多音”是韩国本土规模最大的门户网站之一,于1995年2月成立,以邮件和社区产品为核心,2011年进军游戏业,目前正代理运营《一杆制胜》和《行星边际2 (预订)》等网游的韩服。

  PearlAbyss日前证实,《黑色沙漠》进军北美和欧洲市场将授权“多音”(Daum)代理运营。


 

  “多音”是韩国本土规模最大的门户网站之一,于1995年2月成立,以邮件和社区产品为核心,2011年进军游戏业,目前正代理运营《一杆制胜》和《行星边际2(预订)》等网游的韩服。早在去年底,PearlAbyss就曾通过官方脸书曝光了正在开发中的英文客户端截图。而现在“多音”已拥有了《黑色沙漠》韩服、美服和欧服三大地区的运营资格——只有日服是由GameOn、俄服由GameNet.ru负责代理。


 


 

  同时,官方还宣布韩服的第三次内测预定将于八月底或九月初举行,结束后将会马上进入为期两到三个月的公测期。

  本作提供格斗士、精灵、巫师、猎人、驯服师等职业,玩家在游戏中可以建筑房屋、工匠坊、农场、稻田等,还可以体验各项生产制作和商品交易。游戏中人物的动作非常逼真,除了可以使用基本的华丽技能外,还有适合每个角色的特殊技能。游戏中展开的攻城战斗需要玩家制定相应的战略方案,还可根据自己的喜好选择雇佣不同的NPC角色。

 

tag: 沙漠   黑色   欧美  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]