[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

炉石传说公开8月等级战及英雄模式卡背

2014年07月28日 10:51 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:这次通过《炉石传说》官方脸书公开的卡片背面总共有3张,即,8月份的等级战和‘纳克萨玛斯’英雄模式以及信息未公开的卡片背面奖励。

  《炉石传说》通过韩国官方脸书公开了‘炉石传说:纳克萨玛斯的诅咒’英雄模式通关奖励以及8月炉石传说卡片背面奖励。


 

  这次通过《炉石传说》官方脸书公开的卡片背面总共有3张,即,8月份的等级战和‘纳克萨玛斯’英雄模式以及信息未公开的卡片背面奖励。

  显示‘凛冽的严寒即将来临’语句的8月份等级战奖励是凝结成寒霜的钢铁图案的卡片背面,给人一种寒冷的感觉。


 

  ‘纳克萨玛斯的英雄模式奖励’卡片背面是给人以好像用破损的几张皮缝合在一起的感觉,也就是让人联想到纳克萨玛斯的‘创造物地区’的卡片背面。

  进入‘纳克萨玛斯的诅咒’英雄模式时每个地区都有奖励格子以及在‘纳克萨玛斯的诅咒’冒险模式中推出的新卡片是全部可以通过普通模式和各个职业挑战模式来获得,从这几点中有些玩家推测各个地区都将会有卡片背面奖励。

  目前尚未公开的第三个卡片背面奖励是中间有火焰图案,这与TeSPA(电子竞技协会)的标志相类似,所以玩家们推测这将会是与TeSPA相关的卡片背面奖励

tag: 等级   模式   英雄  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]