[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

简直是《我的世界2》!《Trove》发布内容展示宣传片

2014年07月28日 10:32 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:到《Trove》这个名字,是不是很难想象这是怎样一款游戏?是沙盒类型的游戏?还是《我的世界》的克隆版?亦或是像素版的《第二人生》?如果Trion Worlds的这款新游很难令人想象,那么就请观看这款游戏的全新展示视频吧。

看到《Trove》这个名字,是不是很难想象这是怎样一款游戏?是沙盒类型的游戏?还是《我的世界》的克隆版?亦或是像素版的《第二人生》?如果Trion Worlds的这款新游很难令人想象,那么就请观看这款游戏的全新展示视频吧。

  Trion Worlds公司旗下TheHiveLeader游戏工作室制作了这部4分种半的视频,展示了《Trove》中的所有卖点,包括当前所拥有的职业,以及玩家使用奠基石可以做什么。

  此外,这款视频的整体风格还比较轻松愉快,相信玩家在看完视频之后,会对该游戏产生几分期许。 


 

tag: 宣传片   内容   世界  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]