[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

暗黑风新游《绝望的遗产》GM搞怪宣传片

2014年07月28日 10:08 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:L&K将《绝望的遗产》正式发行日期确定为8月14日,并通过专有的宣传页面公开了宣传片,而游戏的新内容介绍整整占据了5页篇幅。首页宣传片用35秒简略地暗示了游戏剧情的核心角色。

  近日,在《绝望的遗产》宣传页面公开的同时,正式发行日期也得到公布。

  L&K将《绝望的遗产》正式发行日期确定为8月14日,并通过专有的宣传页面公开了宣传片,而游戏的新内容介绍整整占据了5页篇幅。首页宣传片用35秒简略地暗示了游戏剧情的核心角色。

  另外,从第二页开始超高难度“幻想难度”副本狩猎场,需要团体队员们的绝对合作。同时快速决定胜负的PvP淘汰赛作为最早公开的内容,可根据玩家的取向,随心所欲地选择。

  L&K《绝望的遗产》的新内容呈阶段性公开,旨在吸引各方的注意。

  
《绝望的遗产》

tag: 宣传片   遗产  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]