[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《封印者》韩服8月20日首测 开始玩家招募

2014年07月28日 10:40 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:韩国新公司Naddic研发、Nexon公司代理的横版动漫风闯关新游《封印者》宣布将于8月20日首测。官方已于7月24日开启玩家招募,首测将于8月20日到24日进行。

  7月25日消息,韩国新公司Naddic研发、Nexon公司代理的横版动漫风闯关新游《封印者》宣布将于8月20日首测。官方已于7月24日开启玩家招募,首测将于8月20日到24日进行。

  
《封印者》

  本次测试率先开放的区域为首尔的江南站和九老站,同时还有PVP的MOBA模式。角色方面会开放尤莉(枪剑系职业),西河(枪刃系职业),瑟菲(双刀系职业者)。

  《封印者》的MOBA模式与时下DOTA类游戏非常相似,玩家通过攻陷对方阵营获得胜利,期间需要积攒经验升级、获得技能点、储备金币购买道具。

  
《封印者》

  与其他MOBA游戏有所不同,每个职业将从所有技能中选取4个技能进行对抗。另外,在游戏速度和动作打击感方面,由于《封印者》自身就是一款依靠打击感作为卖点的游戏,所以在此方面,绝对会比传统MOBA游戏有更佳的画面效果。

tag: 玩家  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]