[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《闪电战3》7月28日首测 CJ将正式亮相提供试玩

2014年07月28日 09:50 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:由空中网代理的战争网游《闪电战3》确定将于7月28日正式启动首测,该游戏也确认将亮相ChinaJoy2014提供现场试玩。

  由空中网代理的战争网游《闪电战3》确定将于7月28日正式启动首测,该游戏也确认将亮相ChinaJoy2014提供现场试玩。

  
《闪电战3》7月28日首测CJ将正式亮相提供试玩

  《闪电战3》保持了原单机系列的多元化作战理念,玩家在游戏中可选择阵营与其他玩家进行战斗。只要玩家拥有空中网平台帐号就可以直接使用激活码激活测试资格,玩家可通过每日限量抢码、填写问卷调查、论坛积分兑换的方式来获得游戏激活码。

  2003年《闪电战》第一作正式发布,该游戏由俄国NivalInteractive负责开发,该游戏获得了当年E32002最佳策略模拟游戏大奖;2005年NivalInteractive继续推出了《闪电战2》,游戏中的战斗效果更加逼真、武器种类较第一版加入了可以操作的空海军,在战场上战斗单位数量多了50%;《闪电战3》在该游戏系列阔别10年之后再次出现在我们的面签,该游戏由《闪电战》原班人马打造,游戏使用了全新的游戏引擎提升了游戏画面效果,阵营的加入也让游戏内容更加饱满。

  在本次ChinaJoy2014游戏展上,空中网将在新品体验区提供《闪电战3》的游戏试玩,感兴趣的玩家可以到现场感受一下这款游戏。

tag: 闪电战   试玩  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]