[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《火瀑》15倍版本揭秘之4倍20人副本Boss大战

2014年07月28日 09:23 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:Firefall《火瀑》首次推出多人BOSS副本大战,每次攻打BOSS都可以集合20人的力量共同参与战斗

  动态开放世界多人在线射击游戏Firefall火瀑》将于2014年7月29日正式在PC平台发布。Firefall《火瀑》将为玩家带来快节奏的战斗、动态的任务、美丽而真实的世界,展示真正的AAA级多人在线游戏体验。

  7月9日,我们正式发布了Firefall《火瀑》的最新视频,其中15倍游戏内容引来无数玩家的热议,接下来我们将会以视频的方式逐一揭开15倍游戏内容的秘密,今天将向大家揭秘15倍游戏内容之4倍20人副本Boss大战。

  Firefall《火瀑》首次推出多人BOSS副本大战,每次攻打BOSS都可以集合20人的力量共同参与战斗。

  
《火瀑》战前准备

  卡纳罗身形巨大,如同一条蛟龙,在岩浆中拱动,直立的时候人类显得十分渺小。地势环境也十分恶劣,伴随着卡纳罗的攻击,火山巨型岩石不断滑落,袭击着前来战斗的玩家们,在游戏中能真实体验到战斗的刺激感。

  
《火瀑》BOSS卡纳罗

  BOSS正面喷发火焰,威力十分震撼,但是再强壮的BOSS也会有致命的弱点,20人的团队副本的优势就在于,既可以迎面吸引火力,又可以在背后偷袭成功,队长携队员合理安排位置,各司其责,配合飞行背包可以让玩家多角度的攻击BOSS。

  
《火瀑》激烈战斗

  暴怒后的卡纳罗时而降至岩浆深处,时而直立身体喷射熊熊烈火,出其不意的攻击,往往让玩家防不胜防,如果你被怪兽杀死,也不要着急,队友会全力救助你,不用重新跑,原地满血复活。快加入我们,一起击杀史上最强BOSS吧。

  
《火瀑》等待救援

tag: 副本   大战   版本  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]