[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Pica on运营《刀剑2》韩服 升级有奖

2014年07月25日 16:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:刀剑2》作为一种运用动作捕捉技术为原理的MMORPG类游戏,强调玩家通过攻击,防御,躲避的找到对战的感觉,通过研究人的208个关节,运用真实的打斗为原型,来捕捉武术动作

  
刀剑2》韩服

  Mediaweb与22日发表申明称,将通过门户网站picaon代理运营imi的格斗类MMORPG游戏《刀剑2》。

  《刀剑2》作为一种运用动作捕捉技术为原理的MMORPG类游戏,强调玩家通过攻击,防御,躲避的找到对战的感觉,通过研究人的208个关节,运用真实的打斗为原型,来捕捉武术动作。

  游戏不仅拥有可以转换14个不同职业的转换系统,同时还拥有两个地区间的PVP系统,对喜欢PVE系统的用户而言,提供了2人对战以及5人对战供其选择。

  另一方面,picaon为了庆祝代理运营《刀剑2》,截止到28日都会有活动进行。

  游戏活动奖品根据等级划分,达到10等级时可获得黄马道具,20等级时可以获得pica网吧1小时免费使用券,30等级时可获得角色变形道具(变脸膏,变色珠,洗发水,反利用盒各一个),40等级时可以得到价值1万元的文化商品券,前1000名用户并达到50等级以上的,随机抽取50名赠送pica10,000的现金券,达到60等级以上的抽取10位赠送pica20,000的现金券。

  
《刀剑2》韩服活动

tag: 刀剑  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]