[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

TERA韩服今日超大更新“超越-被遗忘的大陆”

2014年07月25日 16:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:由Bluehole Studio研发、在NHN的Hangame运营的MMORPG 《TERA》的夏季大规模更新“超越-被遗忘的大陆”将在23日启动,内容将包含最高等级上调与新区域公开。

  由BlueholeStudio研发、在NHN的Hangame运营的MMORPG《TERA》的夏季大规模更新“超越-被遗忘的大陆”将在23日启动,内容将包含最高等级上调与新区域公开。

  首先,本次“超越-被遗忘的大陆”更新将最高等级上调至65级。每个等级的各个狩猎地都将有怪物BOSS出没。

  同时增加了5个新区域。“原始大地”、“巴拉卡尼亚丘陵”、“古巴拉卡遗址”、“帝国领地”,以及城市区域“伊勒卡”。

  另外还增加了4种副本。“阿克德巴武器库”是升级中攻下5人副本可获得“技能高级纹章”。“德谟克伦实验室”比“阿克德巴武器库”难度略高,但基本在5人组队前往可以攻下的程度。

  
《TERA》

  “哈露琪亚的安息处”是无级别限制的3人副本,以古代地下水路3人副本为基础发展而成;“奥卢卡神殿”是最高等级65级的专用副本,玩家可得到新装备套装等。

  另外,从60级开始就能拥有每日游戏指导和新技能、水晶及饰品,而且参加联盟训练所还能增强技能攻击力BUFF等。

  同时,NHN官网新增的2个上级副本和公会战的第2轮系统更新将会在8月中旬实施,本次更新相关的宣传片已在Youtube上公开。

  BlueholeStudio韩国负责人YIMDONGKYUN表示,“此前更新时,收到了很多玩家的好评,在此我们表示非常感谢。正值暑假,我们将上调了最高等级、增加了新区域和新副本等多样元素的更丰富的《TERA》献给大家,希望玩家们能在炎炎夏日感受到别样的清凉。”

 

tag: 大陆  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]