[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战地之王》韩服公开全新PvE模式以及代言人

2014年07月25日 16:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:Neowiz Games表示,表演舞台上性感而充满力量的NS允智形象非常适合带来爽快射击快感的《战地之王》游戏风格。《战地之王》通过官网公开了NS允智的宣传视频和宣传图片等,这意味着正式进入暑期档市场营销阶段。

  NeowizGames公开了旗下Pmang运营Redduck开发的FPS网游《战地之王(A.V.A)》新PvE模式“Train”的更新消息和代言人宣传视频以及图片。

  通过上周公开的宣传视频引起玩家们好奇的《战地之王》首个代言人这次终于公开了,那就是韩国女歌手“NS允智”。

  NeowizGames表示,表演舞台上性感而充满力量的NS允智形象非常适合带来爽快射击快感的《战地之王》游戏风格。《战地之王》通过官网公开了NS允智的宣传视频和宣传图片等,这意味着正式进入暑期档市场营销阶段。


 

  公开NS允智作为代言人的同时新的PvE模式“Train”通过更新应用到游戏里。“Train”是在行驶的火车上两名玩家需要通过齐心合力生存到最后的PvE模式,并以章节的方式构成。各个章节会登场个性迥异的Boss,而为了生存玩家们必须要攻克它们。

  为了纪念NS允智代言游戏以及“Train”模式的更新,《战地之王》韩服进行了各种活动。首先,到9月1日为止在自己的脸书上共享NS允智的广告宣传视频的话,通过抽签向500名玩家发放“下载BugsMusic30首”优惠券。并且新玩家登陆游戏或者老玩家每天登陆游戏的话可以获得“启动礼包道具”、商品优惠券等丰厚奖品。

  还有,8月18日为止选择EU和NRF阵营中的一个来进行“Train”模式30分钟以上的话可以获得移动钥匙,并且使用这个钥匙来到达最终目的地的话可以获得各种奖励。并且两个阵营中哪一方的最终生存者更多的话每周还能获得追加奖励。

tag: 战地   代言人   全新  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]