[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

全新AOS网游 《核心大师》开放韩服官方网站

2014年07月25日 16:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:开放的《核心大师》官方网站是用游戏内的背景原画来进行打底处理,而主页是以活动内容作为中心,并且游戏消息、多媒体、游戏介绍等多种信息一览无余。

  Softbigbang在本周3(7月23日)开放了旗下动作RTS网游《核心大师》的官方网站。【围观韩服官网】

  开放的《核心大师》官方网站是用游戏内的背景原画来进行打底处理,而主页是以活动内容作为中心,并且游戏消息、多媒体、游戏介绍等多种信息一览无余。

  还有,通过“大师介绍”标签可以了解到40多种大师相关的详细信息。“大师介绍”标签中不仅可以查看大师们的基本信息,而且还可以确认到技能信息、大师个人故事以及大师介绍视频等各个大师的详细内容。

  
核心大师

  今年夏天将要进行公测的《核心大师》是在AOS的基本游戏性上追加了快节奏战斗、别具一格的规则和游戏模式、轻松上手的休闲性等特点的一款作品。

  Softbigbang相关负责人表示,“非常高兴这次开放了官方网站,让玩家们可以更加详细地了解到我们的游戏”,并且还表示,“下个月《核心大师》将进行WT(WelcomeTest)测试以及OBT,所以希望玩家们多多支持”。

  另外,《核心大师》的WT测试将在8月13日进行。

tag: 官方网站   核心   大师  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]