[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

模拟运动巨作 《全民打棒球》韩服全面进化

2014年07月25日 16:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:通过本次更新,游戏将会有相比此前更加高水准的画质,并且大举增加了很多能调动玩家兴趣的新内容。

  24日,CJE&MNetmarble宣布拟真线上棒球游戏《全民打棒球》将进行大规模更新。

  《全民打棒球》作为首款使用虚幻3引擎打造的线上棒球游戏,具有画质生动逼真的特点。

  通过本次更新,游戏将会有相比此前更加高水准的画质,并且大举增加了很多能调动玩家兴趣的新内容。

  增加拍卖会系统之后,玩家们想要的选手卡片将更加易得。最高等级选手增加“铂金”级,玩家可以与更强劲的选手和队伍玩转游戏。

  另外,通过多样的投球展现,玩家能体会到看电视一样的感觉;通过新增瞄准打击,也增加了游戏操作的乐趣。

  同时,Netmarble将会在8月初推出《MA9TheReal》手机版。

  
《全民打棒球》

tag: 巨作   棒球   全民  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]