[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

看上去就像亲儿子 魔幻新游《天铸》极寒法师公布

2014年07月25日 15:00 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:极寒法师是操控冰与雪的王者,能够利用这两种元素将敌人减速、冻结、甚至击碎。这款游戏的制作商还发布了关于该职业的精彩展示视频、截图、以及游戏人物的能力介绍。

  来自国外媒体的消息,魔幻RPG新游《天铸》(Skyforge)对外展示了游戏中的首个职业——极寒法师。

  极寒法师是操控冰与雪的王者,能够利用这两种元素将敌人减速、冻结、甚至击碎。这款游戏的制作商还发布了关于该职业的精彩展示视频、截图、以及游戏人物的能力介绍。


 

  极寒法师强大无比,能够制造大量的冰系法术伤害,这种能力使得他能够在短时间能将其敌手解决。尽管大部分时间里,他能与敌人保持一定距离作战,但当敌人接近时,他便会放出一股刺骨冰霜将其彻底冻结。即便是在团队作战中,冰霜法师的队友依然能够从其强大的控制技能中受益。



 

  大家从视频中所看到的漂浮在极寒法师面前的球状物体名为“低温发生器”,这个物体对于低温操控者来说必不可少,其能够将极寒法师身上的能量聚集,为所释放的技能充能。


 

tag: 法师   儿子  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]