[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

能够1V5?超萌MOBA新游《巨兽》对战视频首曝

2014年07月25日 15:00 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:巨兽拥有非常强大技能。游戏开始前玩家们可以自己选择设置守护者巨型兽,每个守护者巨型兽拥有1V5玩家的能力,有些还会使用范围技能或者削弱对方阵营玩家的等等技能。

  美国开发商Motiga上周公布的MOBA新游《巨兽》公开了游戏实际战斗视频片段,在视频当中,可以看到玩家个性的英雄角色,以及各个守护者巨型兽的技能展示。

  《巨兽》是TPS的操作视角和AOS模式结合的游戏。在《巨兽》中需要5名玩家组成一个团队,与有5层楼高的守护者巨型兽一起守卫各自的阵营。玩家先根据自己的喜好选择英雄角色,再采用快速控制战术掌握主动权,全力消灭对方阵营的巨型兽。随着战斗的深入,玩家不仅可以与新英雄一起获得奖赏,还能打出自己的独家玩法。

  巨兽拥有非常强大技能。游戏开始前玩家们可以自己选择设置守护者巨型兽,每个守护者巨型兽拥有1V5玩家的能力,有些还会使用范围技能或者削弱对方阵营玩家的等等技能。

  《巨兽》预计今年8月份进行首测,最快今年年末进行第一次公开测试。公测会先在北美和欧美进行。


 

tag: 视频  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]