[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战舰世界》召集玩家A测 预定8月进行

2014年07月24日 10:04 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:Wargaming 今日宣布,旗下研发新款线上游戏《战舰世界》即日起至 25 日召集像参与A测的玩家

  Wargaming今日宣布,旗下研发新款线上游戏《战舰世界》即日起至25日召集参与A测的玩家。

  Wargaming表示,A测试的目标是让经过挑选的玩家可以和游戏客户端互动,并以体验游戏的经验为基础提供建设性的建议给开发团队。在A测试期间收集到的意见、回馈和要求都会对游戏的研发大有帮助,让游戏在现在及未来朝正确的方向发展。

  此次测试预定挑选出300名玩家来参与,而申请报名参与测试者必须要拥有WargamingAsia帐号才可参加,预定8月16日至10月中旬这段期间可以游玩游戏。


 

 

tag: 战舰   玩家   世界  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]