[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

台爆《英雄联盟》新动画噩梦挑战今上线

2014年07月24日 09:37 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:Garena 台湾竞舞娱乐于今(22)日在《英雄联盟》官网公告「噩梦挑战(Doom Bots of Doom)」新模式将于今日起限时开放

  Garena台湾竞舞娱乐于今(22)日在《英雄联盟》官网公告「噩梦挑战(DoomBotsofDoom)」新模式将于今日起限时开放。同时,游戏开发商Riot也于昨日曝光游戏新动画影片,带领玩家体验不同风格的对战。


 

  「噩梦挑战」为《英雄联盟》的新模式,电脑英雄的能力全面升级,当通过「噩梦挑战」电脑英雄的考验后,就会再解锁下一个更鬼扯的难度,例如在两颗炸弹难度中的电脑英雄会额外多一个比如艾妮维亚的寒霜涅盘(被动)或是斯温的群鸦盛宴(R)效果,而五颗炸弹难度的电脑英雄则会多带两个技能。

  「噩梦挑战」模式将于今日日起至8月3日限时开放,玩家只要完成一场「噩梦挑战」模式的对战,就会获得特殊的召唤师头像。

  另外,游戏开发商Riot也于昨日曝光《英雄联盟》新动画影片「破晓新生」,在长达6分钟的影片中,玩家将可以体验不同风格的英雄对战。

tag: 噩梦   英雄   动画  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]