[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《跑跑卡丁车》改版变形金刚放出宣传片

2014年07月24日 09:16 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:《跑跑卡丁车》与孩之宝合作、推出《变形金刚》改版,游戏原厂 NEXON 今日公开《跑跑卡丁车:变形金刚》韩版改版宣传影片

  《跑跑卡丁车》与孩之宝合作、推出《变形金刚》改版,游戏原厂NEXON今日公开《跑跑卡丁车:变形金刚》韩版改版宣传影片,以博派领袖「擎天柱」对上狂派领袖「惊破天」的可爱画面来吸引玩家目光。

  根据官方介绍,《跑跑卡丁车:变形金刚》改版推出全新跑车「擎天柱」与「惊破天」,「擎天柱」原本是个平凡的博派机器人,被赋予特殊的力量后成为了博派的至尊级领导者。装备新引擎及博派推进器的「擎天柱」跑车型态是以红蓝对比色为主的货车,起步时可有110%的输出,在竞速中将可展现令人惊艳的力量。

  「惊破天」是人类组织使用原本的狂派首领威震天的遗体改造而成的人造变形金刚,后由最古老且强大的大邪神「宇宙大帝」赋与强烈的力量,「惊破天」变形成跑车后,以紫色和黄色为主要的装饰色,则突显了他暴戾乖张的性格。

tag: 变形金刚   宣传片   卡丁车  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]