[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

变身恶魔!《Devilian》24 日在韩测试

2014年07月24日 09:43 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:由韩国 Ginno Games 研发中线上角色扮演游戏《Devilian》预定 7 月 24 日起在韩国展开最后测试

  由韩国GinnoGames研发中线上角色扮演游戏《Devilian》预定7月24日起在韩国展开最后测试。


 

  《Devilian》为i2009年8月创立的线上游戏研发公司GinnoGames所研发的作品,强调操作容易上手、大量的劈砍动作与爽快的战斗,历经5年的研发期间,终于再次测试。游戏于7月24日至27日在韩国进行最后测试后,预定8月12日展开公测。

  游戏中一大特色为《Devilian》觉醒的变身系统,觉醒后的玩家角色外型会变成恶魔,此时可以使用Devilian专用技能,在PvP中可对强大的敌人使用必杀技。

tag: 恶魔  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]