[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《最后生还者》7月28日晚上的现场表演

2014年07月24日 09:10 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:《最后生还者》宣布下周一将举办一个特殊的晚会。

  《最后生还者》宣布下周一将举办一个特殊的晚会。将有演员扮演游戏的主要角色,而且游戏的创意总监将登台。

  具体细节不得而知但是这将是一个非常美妙的夜晚。

  晚会将于美国时间下午7点在加利福尼亚州圣莫尼卡举行。

  《最后生还者》(TheLastofUs)是由著名工作室顽皮狗第二团队秘密开发两年的作品,讲述了人类因现代传染病而面临绝种危机,当环境从废墟的都市再度自然化时,幸存的人类为了生存而自相残杀的故事。但是和以往的同类题材游戏有着很大的不同,两名主角个性鲜明,在探索困境下人类的心里波动,突出放大主角们的心里活动。

  游戏在还未正式发售时,就已经提前征服了各大游戏媒体,截止到2013年6月它已经获得了共计30个媒体的满分。这些给出满分评价的网站媒体中包括IGN、Eurogamer、CVG、Edge等一干著名媒体,并在2013年大部分游戏媒体中享有极高的评价。

tag: 生还者   日晚  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]