[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

外媒预测魔兽电影演员角色 吴彦祖演先知

2014年07月23日 13:51 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:国外网站根据目前所掌握的信息,将目前已公布的众多明星演员与电影有可能出现的角色进行一一匹配,并简要地介绍了一些游戏剧情与角色背景。

  国外网站根据目前所掌握的信息,将目前已公布的众多明星演员与电影有可能出现的角色进行一一匹配,并简要地介绍了一些游戏剧情与角色背景。

  日前,即将于7月26日开幕的美国圣迭戈动漫展传出振奋人心的消息:暴雪娱乐和传奇影业极有可能透露有关魔兽电影的消息。

  国外媒体撰文称本月26日举办的圣迭戈动漫展,传奇影业与暴雪娱乐同时宣布参展,届时可能会联袂发布魔兽电影的最新进展,并公布演员角色表等重要信息。魔兽电影自2014年1月13日开始拍摄以来,都备受暴雪粉丝的高度关注,该片已于今年5月23日杀青。该网站根据目前所掌握的信息,将目前已公布的众多明星演员与电影有可能出现的角色进行一一匹配,并简要地介绍了一些游戏剧情与角色背景。


 

  在577年,莱恩到了晋升年龄并加封艾泽拉斯王子称号,在为年轻的王子安排的晚宴上,消失了多年的先知麦迪文忽然宣布他回归这个世界,并将一个黑曜石沙漏送给莱恩。

  不过,需要提醒各位的是,本文只是一篇预测,有关魔兽电影的进一步确切消息恐怕还是要等到7月26日动漫展上方可揭晓。

tag: 吴彦祖   演员   角色  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]