[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《第三把剑》首曝8V8战场玩法 展示站上线

2014年07月23日 11:38 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:《第三把剑》的8V8特兰西瓦战场是冒险模式下最具特色一个多人竞技玩法,获胜条件为摧毁敌方大本营,基础设定(小兵仇恨、防御塔仇恨、经验机制)和英雄设定(英雄属性、英雄技能、装备物品、技能释放)。游戏模式采用了经典的匹配机制,人数增加到每个阵营共8位玩家且不能使用同一英雄。

  日前,多英雄欢乐竞技新网游《第三把剑》公布了极具新意的玩法——玩家变身Boss!此玩法不仅实现了玩家翻身当Boss的愿望,还增加了8v8特兰西瓦战场的趣味性。在详细介绍了变身Boss的玩法后,今天让我们来详解8v8特兰西瓦战场玩法。经典竞技的延续,全新元素的注入,激烈频繁的团战,让我们先睹为快吧~

  经典延续+创新元素《第三把剑》8V8特兰西瓦战场介绍


 

  《第三把剑》的8V8特兰西瓦战场是冒险模式下最具特色一个多人竞技玩法,获胜条件为摧毁敌方大本营,基础设定(小兵仇恨、防御塔仇恨、经验机制)和英雄设定(英雄属性、英雄技能、装备物品、技能释放)。游戏模式采用了经典的匹配机制,人数增加到每个阵营共8位玩家且不能使用同一英雄。


 

  在战场中,系统会根据玩家冒险实力的高低,在入场时给玩家提供一个实力BUFF(近似于LOL的符文)进行选择。除了实力BUFF外,玩家还可选择一个通用神技入场,通用神技类似于LOL的召唤师技能,可与实力BUFF叠加。这些设定既延续了传统5V5的竞技性,又增加了游戏的可玩性。

  全新地图设定+小兵升级机制大大提高团战爆发率


 

  8V8特兰西瓦战场的地图从经典的3路改为了2路。地图中央为野区,两侧为上下路,上下路外侧还有上路小道和下路小道,分别通往中立精英和中立Boss区。由于野区离兵线很近,而且每方都有8名英雄,小规模的团战会经常发生。再加上只有2条路,双方的支援速度都很快,小规模团战很容易升级成大规模的混战,让玩家战的更过瘾!再加上精致的画面处理和绚丽的特效,在享受战斗快感的同时,也能有极佳的视觉享受。


 

  全新的地图设定,不仅增加了团战爆发的频率,还加大了兵线的重要性。在战场中下,杀人、打龙、推塔均能获得小兵经验,经验累计可令小兵升级,升级后小兵强度增加,造成兵线优势压迫对手。一旦兵线优势,就可以抓住空档杀向野区,更好的利用野区资源扩大经济、经验领先,同时也可拿下地狱魔君,变身Boss持续对敌方压制。

  阵容合理分工明确团队协作与策略的双重较量


 

  在8V8特兰西瓦战场中,除了能感受到浩大的战斗场面和新颖的玩法融入外,最重要的还是团队协作和战术策略。从选人阶段开始,就是博弈的开始。8名玩家要合理的搭配阵容,一定要有半肉或坦克在前面吃输出打乱敌方阵形,还要有法师AOE来保证兵线,最后物理DPS要利用队友创造的空间快速的提升等级和装备,在团战中打出伤害完成收割。


 

  同时,还要分工明确,让资源得到最大的利用。前期尽量让AOE法师英雄优先发育,推进兵线快速让小兵升级,取得兵线优势1。同时具有控制能力的英雄在前期要积极游走或者骚扰敌方野区,给敌方造成压迫。一旦兵线取得优势就快速的清野怪、拿BUFF、打Boss,利用Boss的优势持续压制,最终获得胜利。


 

  《第三把剑》全新的8V8特兰西瓦战场既延续了传统5V5模式的竞技性、策略性,新元素的融入还加大了游戏的趣味性、多变性。让玩家在游戏当中,真正的体验到《第三把剑》“打造的重休闲、轻竞技”的氛围。

  展示站活力上线!

  今日,《第三把剑》全新展示站正式上线,炫酷至极的UI页面也展现了不少或可爱或潇洒的英雄形象,趣味的横版拖动与动画效果带给玩家新鲜的体验。玩家可以通过展示站了解到游戏的特色、系统及部分英雄等一系列欢乐激情的内容。同时在近日,玩家可以通过展示站进入账号预约、账号激活及实力点数活动的专题页面,参与《第三把剑》即将到来的封测相关活动。

tag: 玩法   战场  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]