[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

FIFA OL3韩服同时在线超85万 刷韩国网游新纪录

2014年07月23日 10:34 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:Nexon在7月19日发表了旗下网游《FIFAOL3》的最高同时在线人数突破了85万名的消息。而当天《FIFAOL3》韩服的网吧占有率也达到了55%(Gametrics网站统计为依据)。这是《英雄联盟》韩服达到的最高记录43%的数值还要高出了不少

  《FIFAOL3》韩服的最高同时在线人数达到了85万名。这已经打破了《冒险岛》韩服在2011年更新新职业“斩魔者”时创下的62万名的记录。【国服官网】


 

  Nexon在7月19日发表了旗下网游《FIFAOL3》的最高同时在线人数突破了85万名的消息。而当天《FIFAOL3》韩服的网吧占有率也达到了55%(Gametrics网站统计为依据)。这是《英雄联盟》韩服达到的最高记录43%的数值还要高出了不少。


 

  其主要原因则归结在19日进行的网吧活动上。Nexon向7月19日下午2点到4点之间在Nexon特约网吧里玩游戏30分钟以上的玩家们提供了200万EP和最佳前十选手礼包以及20等级经验值获取权等。并且玩了60分钟、120分钟、180分钟、240分钟等特定时间以上的玩家还追加获得了相关的优惠。

  对此,Nexon方面表示,“虽然短期的活动确实起到了很大的作用,但是如果没有玩家们的支持的话很难获得这样的成绩。碰上世界杯这个特殊期间,并且上个月6月份进行的类似活动也获得了不错的口碑,这样玩家之间就流传开了”,并且还表示,“以上原因使得玩家们非常期待7月份的活动,而又恰逢暑假,所以大量玩家就聚集到游戏里了”。

  世界杯期间6月21日当天,《FIFAOL3》韩服的同时在线人数就达到过32万名。而当时Nexon不仅公开了世界杯出战国家和选手们登场的‘世界杯模式’等新的游戏内容,而且向特定时间段在网吧玩《FIFAOL3》的玩家们提供优惠的网吧推广活动也如火如荼地进行当中。

  足球网游《FIFAOL3》国服由腾讯代理,于4月29日开启不删档测试。

tag: 韩国   同时   纪录  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]