[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《R2》韩服超大更新 全新BOSS图集赏析

2014年07月22日 10:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:在新副本中,玩家可以愈发体会到新地点和新怪物之间的迫近感,同时可以尽情享受更加刺激的打怪战斗,玩家打败新怪兽后可以得到配件道具,也可获得可以变身boss的技能鼓等有价值的道具。玩家得到配件道具时,在新副本打斗中有一定魔法效果出现。

  MMORPG《R2》通过此次更新,在Jupiter和barbeck副本中各增加两层地域,同时增加更加难打的新怪兽。

  在新副本中,玩家可以愈发体会到新地点和新怪物之间的迫近感,同时可以尽情享受更加刺激的打怪战斗,玩家打败新怪兽后可以得到配件道具,也可获得可以变身boss的技能鼓等有价值的道具。玩家得到配件道具时,在新副本打斗中有一定魔法效果出现。

  新副本中一共增加10种怪兽,为了打败这些强劲有力的怪物,就需要更强力的道具。下面我们来一睹这10个怪兽的风采吧。

  
R2新怪兽

  《R2》英文名ReginofRevolution,是韩国著名游戏制作人金大一制作的一款巅峰级3D网游大作。游戏具有引人入胜的故事情节和丰富的奇幻传说,以中世纪为背景,各个势力之间在假想地带为了天下统一而进行战斗。国内代理为联众公司。

tag: 图集   全新  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]