[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

经典续作《红宝石2-赤焰之冒险家们》情报公开!

2014年07月22日 10:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:《红宝石2》采用全3DMMORPG模式打造,故事背景是L&K的代表作《红宝石》100年后的世界,广袤的布兰戴尔大陆发生的3大事件构成了整个故事的骨架。《红宝石2》在官网逐步公开了各个篇章的前半部分内容,通过这些信息,玩家们能够了解故事梗概及中心人物

  近日,L&KLOGIC韩国公开了构成新作《红宝石2-赤焰之冒险家们》(以下简称红宝石2)主要剧情的第三篇章。

  《红宝石2》采用全3DMMORPG模式打造,故事背景是L&K的代表作《红宝石》100年后的世界,广袤的布兰戴尔大陆发生的3大事件构成了整个故事的骨架。《红宝石2》在官网逐步公开了各个篇章的前半部分内容,通过这些信息,玩家们能够了解故事梗概及中心人物。

  本次公开的内容是整个剧情中的第三篇,主要讲述了为猎杀人类的敌人“艾尔夫”的猎人力诺和追踪敌人的玩家相遇,进行一系列暗地行动的故事。

  红宝石2的知情者表示,“从‘新手入门指南’到本次公开的第三篇章为止,《红宝石2》大致的故事说明已经能够告一段落。接下来红宝石2独特的系统和之前一直保持神秘的详细内容也将公开,请大家给予期待。”

  
《红宝石2》

tag: 冒险家   红宝石   情报  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]