[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

韩国全新模式MOBA新游《宝藏猎人》宣布今秋公测

2014年07月22日 10:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:韩国CJ E&M公司旗下游戏门户Netmarble于今天宣布,旗下AOS新作《海盗:宝藏猎人》将以第三季度开启公测

  韩国CJE&M公司旗下游戏门户Netmarble于今天宣布,旗下AOS新作《海盗:宝藏猎人》将以第三季度开启公测。

  
海盗

  于本月7日开启为期13天大规模测试的《海盗:宝藏猎人》,以差异化的内容、游戏速度和个性的海盗角色,通过自由、逼真的动作,获得了约21万玩家的参与和好评,获得了成功。

  Netmarble将于26日开启玩家座谈会,将游戏的优缺点再度进行汇聚,共同探讨游戏公测版本的制作。

  Netmarble官方表示,13天的测试期间,共有21万用户、累积42万次参与,官方收获了约1万条反馈意见。游戏将于第三季度开启韩服公测。

tag: 韩国   宝藏   猎人  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]