[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

射击新作《铁影末世录》韩国公测登场

2014年07月22日 09:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:射击 MMORPG《铁影末世录(暂译,原名 Metal Reaper)》于 7 月 18 日起在韩国进行公测,以下首先观赏开发公司 N2 Games 所公开的试玩影片。

  射击MMORPG《铁影末世录(暂译,原名MetalReaper)》于7月18日起在韩国进行公测,以下首先观赏开发公司N2Games所公开的试玩影片。

  《铁影末世录》是以现代武器为主要素材的侧视角无锁定MMORPG,玩家在游戏中可以使用机关枪、火焰放射器、霰弹枪、火箭发射器等现代武器,而角色则具有军事色彩浓厚的地雷安装与空中抱击等技能。

  游戏主打的是能够像蓝波一样一次面对许多敌人的战斗,《铁影末世录》中出现的武器基本上都能够对付多数敌人,除了火焰放射器、霰弹枪这类范围型兵器外,还有突击手枪、狙击枪等使用一般子弹的武器,除了范围效果之外还有穿透效果。

  
《铁影末世录》

       
 《铁影末世录》

        而使用这些武器要面对的敌人也非常地多,《铁影末世录》的战场里充满许多怪物,一般地图的单一画面里基本上就配置了超过10对以上的怪物,而怪物的再生速度也相当快,在副本里甚至会一次出现数十只的怪物。

  《铁影末世录》的OBT开放30级的游戏内容,包含狙击兵、重火器两种兵系,之后会更新开放新的兵系“强火抱兵”与“支援兵”,此外也会有PvP内容的“决斗”与“僵尸猎人”等。

tag: 末世   韩国   新作  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]