[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《风暴英雄》韩国审核通过 为12岁可用级

2014年07月22日 09:00 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:通过本次审核,《风暴英雄》的等级被划为“12岁可用”。 韩国游戏等级分类委员会在等级分类缘由中标注: “此前的游戏内容中的角色进行了重整,去除了鲜血及身体损毁效果等因素,避免了使用者感受到厌恶和恐怖感的情况。

  
《风暴英雄》

        暴雪开发的MOBA《风暴英雄》于7月11日通过韩国游戏审核。

  通过本次审核,《风暴英雄》的等级被划为“12岁可用”。韩国游戏等级分类委员会在等级分类缘由中标注:“此前的游戏内容中的角色进行了重整,去除了鲜血及身体损毁效果等因素,避免了使用者感受到厌恶和恐怖感的情况。”从这里可知为通过审核,游戏将“缝合憎恶(Stitches)”等易令人产生不快感的形象做出了部分调整。

  但“由于游戏以人类或人类相似形象的角色进行持续的战斗为主要内容,游戏角色为分出胜负进行决斗并破坏游戏中的构造物,以期制造游戏的紧张感;并且“缝合憎恶”等部分角色的形象本身及其持有的武器多少都具体地表达了暴力性的因素。”由于暴力性因素存在,游戏被定为了“12岁可用”等级。

  另外,暴雪韩国的有关人士表示,“韩国测试的具体日程暂未决定,但早晚会有好消息的。韩国版本将会是韩文系统加上配音,一定能让大家畅玩。”

  
《风暴英雄》的英雄“缝合憎恶(Stitches)”

  
《风暴英雄》的游戏等级分类决定书

tag: 韩国   风暴   英雄  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]