[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《上古世纪》欧美服注册人数超百万 即日起开启内测

2014年07月21日 10:53 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:来自国外媒体的消息,《上古世纪》(ArcheAge)欧美服务器的注册玩家人数已经超过100万,并且这款游戏的首次内测从今天开启,将一直持续至本月21日。

  来自国外媒体的消息,《上古世纪》(ArcheAge)欧美服务器的注册玩家人数已经超过100万,并且这款游戏的首次内测从今天开启,将一直持续至本月21日。

  负责该游欧美地区代理事务的TrionWorlds游戏公司在今天通过论坛发表了这一消息,“我们于今天非常高兴地宣布,在首测内测开启之前,已有超过100万的玩家成功成为了我们《上古世纪》社区的支持者”。实际上,这一数字要远超TrionWorlds的预期,因此该公司不得不增添两组服务器来满足负载需求。

  为了将这款游戏输出至欧美地区,TrionWorlds公司翻译了超过200万字的文本、建立大量的技术设施、完成了许多游戏任务本土化的工作。

  
《上古世纪》游戏截图

tag: 人数   欧美   世纪  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]