[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

画面比肩剑灵 高尔夫网游《On Green》31日首测

2014年07月21日 10:46 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:韩国Neowiz Games公司运营、Golfzon研发的高球网游《On Green》于今天宣布,游戏将于本月31日开启首测。

  韩国NeowizGames公司运营、Golfzon研发的高球网游《OnGreen》于今天宣布,游戏将于本月31日开启首测。


 

  《OnGreen》利用虚幻3引擎进行制作,号称高尔夫网游界的《剑灵》,风景十分优美,色调鲜艳。游戏特地聘请韩国知名电影明星朴寒星进行代言,作为《魔法飞球》的“写实”版,是Neowiz冲击高尔夫网游市场的力作。


 

  NeowizGames表示,游戏首测为期5天将于7月31日至8月4日。而这款游戏将在公测后加入电竞体育的行列,打破目前高尔夫网球的游戏局限。


 

tag: 高尔夫   画面  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]