[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

热血沸腾 历届《DOTA2》TI夺冠回顾

2014年07月21日 10:40 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:DOTA2国际邀请赛DOTA2国际邀请赛(TheInternationalDOTA2Championships,简称TI)创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事。

  DOTA2国际邀请赛DOTA2国际邀请赛(TheInternationalDOTA2Championships,简称TI)创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事。该项赛事ValveCooperation主办,是电子竞技历史上奖金最高的电竞赛事,11年德国科隆首届DOTA2国际邀请赛开赛,比赛奖金之高已是稳居所有电竞比赛奖金首位;2012年第二届DOTA2国际邀请赛开赛,中国战队iG击败卫冕冠军NaVi夺冠,同年10月完美正式宣布确定运营中国DOTA2;2013年第三届DOTA2国际邀请赛中国军团折戟沉沙卧薪尝胆;2014年本届DOTA2国际邀请赛中国军团5支战队现已全部杀进8强之列,之后将向着冠军盾发起最后的冲锋。TI4!热血来袭!

  
TI1

  
TI4

  
IG夺冠

选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]