[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

超越暗黑三 韩网游新作《Devilian》曝光视频

2014年07月21日 09:29 | 网友评论:0

摘要:NHN的JEONWOOJIN代表表示,“虽然现在手游市场的RPG游戏发展势头非常好,但是传统的MMORPG的需求也还是存在的,强调动作打击的快感,玩家可以通过简单的操作,体验击倒敌人的畅快感觉,我对它很有信心

  

《Devilian》

  18日,NHN通过GamePortal宣布,《Devilian》(恶魔契约)将在8月12日进行公测。

  《Devilian》(恶魔契约)作为GinnoGames公司的处女作,是一款能够让玩家充分体验角色成长和变身乐趣的MMORPG游戏。

  NHN的JEONWOOJIN代表表示,“虽然现在手游市场的RPG游戏发展势头非常好,但是传统的MMORPG的需求也还是存在的,强调动作打击的快感,玩家可以通过简单的操作,体验击倒敌人的畅快感觉,我对它很有信心。”

  《Devilian》(恶魔契约)是代表恶魔的“Devil,表示专家的”-ian“所结合的名称,在战场上被恶魔掳走的人类当中,有极少数人带着恶魔与人类的力量活着回来,也就是”Devilian“,但人们因与恶魔战斗而感到恐惧,于是歧视这些Devilian,因此他们也自然地隐藏起自己的身份。

tag: 新作   视频  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]