[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

韩国国民级FPS网游 《突袭2》游戏截图首曝

2014年07月21日 09:45 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:NexonGT开发中的《突袭2》作为FPS网游《突袭》的后续作,用Unreal引擎3来开发的画面和相关游戏玩法是其主要特点。为了正式测试之前对游戏稳定性进行检验,从24日到27日将进行为期4天的α测试

  Nexon近日首次公开了旗下子公司NexonGT开发中的FPS网游新作《突袭2》的游戏截图。

  这次公开的游戏截图中包含了即将在《突袭2》中登场的各式各样的游戏模式地图,如团队死亡竞赛模式地图有“军需仓库”、“瞬杀之都”、“尼日尔三角洲”等3张,爆破任务模式有“第三补给仓库”、“A补给仓库”等2张,而占领战模式地图有“猴子花园”和“风暴之城”等2张。还有汉娜、杰克、戈德曼、达莉亚等《突袭2》中可选择的角色宣传图,这次也公开了。

  
突袭2

  NexonGT开发中的《突袭2》作为FPS网游《突袭》的后续作,用Unreal引擎3来开发的画面和相关游戏玩法是其主要特点。为了正式测试之前对游戏稳定性进行检验,从24日到27日将进行为期4天的α测试。

  另外,从10日到18日为止进行的α测试人员招募活动相关的信息和快捷键以及角色信息等《突袭2》最新信息可以到官方网站了解到。

 

tag: 游戏截图   韩国   国民  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]