[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

超自由飞仙 《吞噬苍穹》视频揭秘修仙及空战玩法

2014年07月21日 09:57 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:《吞噬苍穹》是由灵石游戏研发、迅雷游戏共同运营的3D修仙网游。该作以全空间空战为核心,采用Vacuum真空引擎打造游戏画面,拥有千幻法宝、私人洞府、元婴突破、变身渡劫等特色玩法,欲通过无限自由的飞行体系和完整的修仙系统,带来原汁原味的修仙体验。

  3D修仙网游《吞噬苍穹》今日正式宣布,将于8月8日开启内测,同时该作日前已邀请到唐嫣担任代言人。为了让玩家更好地了解游戏特色玩法,本文将通过视频展示修仙玩法和空战玩法。

  《吞噬苍穹》是由灵石游戏研发、迅雷游戏共同运营的3D修仙网游。该作以全空间空战为核心,采用Vacuum真空引擎打造游戏画面,拥有千幻法宝、私人洞府、元婴突破、变身渡劫等特色玩法,欲通过无限自由的飞行体系和完整的修仙系统,带来原汁原味的修仙体验。

  修仙玩法

  《吞噬苍穹》改编自小说,历时5年研发,为了更好地还原原着内容,游戏遵循“可视化”和“原生态”两大原则,通过最古典的修仙设定及各种修仙玩法,让玩家能拥有纯正的修仙题材体验。

  游戏提供了道行成长系统,能让玩家通过多种途径获得道行提升战力,并可解锁大量的变身。玩家道行的高低,决定了资深战斗力的高低、变身数量的多少。

  
《吞噬苍穹》主线任务修道

  另外,游戏具有法宝系统,阴阳八卦论充分运用于每一个修仙职业的法宝体系之中。玩家打开法宝界面,选择任何一件法宝,在对应的乾坤卦处,嵌入充满神奇灵力的八卦碎片,即可开启法宝。飞行法宝则是玩家体验空战的重要载体。

  
《吞噬苍穹》飞行法宝

  空战玩法

  《吞噬苍穹》的核心理念是“超自由飞仙”,其在自由飞行的基础上,提供地对地、空对空、空对地、地对空任意状态的自由切换,战斗体验全面立体化。

  游戏中,玩家拥有法宝便可在海陆空即时转换为飞行状态进入战斗。进入飞行状态后,玩家面临的是一个高自由度的立体环境,在战斗过程中可以根据空中境况的不同,进行加速、回避、反击等。

  
《吞噬苍穹》空战玩法

  另外,《吞噬苍穹》的空战PVP玩法涉及多方面战斗侧重,增强了PK的竞技性与趣味性。比如,资源竞技式、随机竞速式等需要玩家配合或对抗的PVP战斗新模式。当然,游戏也提供有PVE的空战副本内容。

  运营经理李思君日前在接受新浪游戏专访时透露,游戏的空中玩法并不局限于战斗,未来游戏也会增加空中万人婚礼、在空中找兄弟、在云端上端茶拜师等内容。

 

tag: 苍穹   玩法   视频  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]