[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

星战网游成第四大续费网游 续费模式占有率逐年下滑

2014年07月21日 09:34 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:来自国外媒体的消息,国外市场调研机构Superdata表示,《星球大战:旧共和国》(StarWars:TheOldRepublic)于去年在全世界赚取了1.65亿美元的利润,而这一数字也使得该游戏成为了世界上第四大续费网游(前三名分别为《魔兽世界》、《天堂》和《TERA》)。

  来自国外媒体的消息,国外市场调研机构Superdata表示,《星球大战:旧共和国》(StarWars:TheOldRepublic)于去年在全世界赚取了1.65亿美元的利润,而这一数字也使得该游戏成为了世界上第四大续费网游(前三名分别为《魔兽世界》、《天堂》和《TERA》)。

  
《星球大战:旧共和国》

  Superdata还表示,自2010年以来,续费网游的市场占有率就在持续下降,当前全世界活跃的续费玩家人数已经降至2340万。

  最后,Superdata对今年发售运营的两款续费网游的情况进行了介绍。目前,《上古卷轴OL》拥有772374名续费玩家,《荒野星球》当前的同时在线玩家人数是其在公测期间的4至5倍。

  
《上古卷轴OL》

  
《荒野星球》

tag: 战网   占有率   模式  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]