[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

前《星际争霸》开发者新作《Gigantic》

2014年07月18日 11:11 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:《Gigantic》的创作团队是位于西雅图的一个独立工作室,而在之前他们是《星际争霸》的开发者

《Gigantic》的创作团队是位于西雅图的一个独立工作室,而在之前他们是《星际争霸》的开发者。

 

  《Gigantic》这个游戏是一个团队对战游戏,双方都有1个庞然大物,需要团队去守护自己放的这个巨大的野兽,同时它也是你们的强力武器。

  游戏正在进行A测,并且开发者承诺会频繁的更新内容,而且是免费游戏。

tag: 星际争霸   开发者   新作  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]