[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《漫漫长夜The Long Dark》今年9月上市

2014年07月18日 11:38 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:据开发者说,游戏早期类似于沙盒模式,以冒险、探索和生存为主。努力活下去才是你应该做的。在游戏中,玩家可以控制一些场景中的物品,还需要保持稳定的精神状态来逃离躲避你的敌人。

  恐怖生存游戏《漫漫长夜》将于9月发布在Steam平台。

  据开发者说,游戏早期类似于沙盒模式,以冒险、探索和生存为主。努力活下去才是你应该做的。在游戏中,玩家可以控制一些场景中的物品,还需要保持稳定的精神状态来逃离躲避你的敌人。一步步解开其他几位朋友的秘密找到它们之间的联系。在这个漫漫长夜中探索整个营地。

tag: 长夜  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]