[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《坦克世界》 WGL亚太赛明日在韩开战

2014年07月18日 11:34 | 网友评论:0

摘要:Wargaming 今(16)日宣布,《战车世界》亚太区最强电竞赛事 WGL 亚太杯(WGL APAC) 第一季总决赛即将于 18、19 日在韩国首尔的龙山电子竞技馆开战

  Wargaming今(16)日宣布,《坦克世界》亚太区最强电竞赛事WGL亚太杯(WGLAPAC)第一季总决赛即将于18、19日在韩国首尔的龙山电子竞技馆开战。从Asia副武器脱颖而出的两支最强队伍「PVPSuperfrineds」以及「TeamEfficiency(以下简称T-E)」将在两天的赛程中,与KR服务器冠军队伍ARETE比拼,为了争取亚太区最强队伍的荣衔以及总奖额高达10万美金(约合人民币62万元)的冠军奖金。

  Wargaming.netLeagueAsia第一季分为三个不同等级的联盟:青铜级(入门)、白银级和黄金级(最高级)。所有队伍都将从青铜级开始,和其他青铜级队伍比赛,每一周前16强队伍将可获得金币作为奖励,而前4名队伍将可晋级白银级赛事。

  在白银级赛事里,这四支队伍将会互相竞赛来决定哪一队才是最强的。在经过每一轮比赛后(一轮会超过一周),所有的队伍将会收到以排名为基础的积分,这将会持续,直到青铜级和白银级的赛事结束。

  白银级赛事的前8强队伍将会再度晋级,加入黄金级赛事。这个时候队伍将不再赚取积分,而是要争取前2名;黄金级赛事前2名队伍将有资格参与决赛,他们将于18、19日与WGLKorea(姊妹赛事)的冠军一较高下,决定出最后的WGLAPAC冠军。


 

  即将于18、19日登场的WGL亚太杯总决赛中,将由Asia服务器脱颖而出的两支最强队伍「PVPSuperfrineds」以及「TeamEfficiency」出战,与KR服务器冠军队伍ARETE对决。最后获得冠军的队伍将可带走60,000美元奖金,而第二名将可得到20,000美元奖金,第三名则可获得8,500美元。

tag: 坦克   亚太   世界  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]