[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

外国玩家用《当个创世神》重现星战电影

2014年07月18日 10:42 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:一名外国玩家 Paradise Decay 企图以《当个创世神》来重新「拍摄」、以呈现电影《星际大战第四部曲:新希望》完整版本,他近日新放出了一段影片

  一名外国玩家ParadiseDecay企图以《当个创世神》来重新「拍摄」、以呈现电影《星际大战第四部曲:新希望》完整版本,他近日新放出了一段影片。

  这名玩家透露,他目前已经制作了70分钟的《当个创世神》版的《星际大战:新希望》影片内容,还有40分钟要继续制作,而目前预定2015年完成。

  他强调,这只是一个粉丝制作的电影计划,届时将会以免费方式开放给大家欣赏,他不会从影片中获取任何金钱或利润,而届时他制作的《当个创世神》版《星际大战》电影完成后,玩家要观看时若想要有声音、必须搭配原本1977年版本的《星际大战第四部曲:新希望》来播放。

  有兴趣的玩家可以前往ParadiseDecay官网欣赏更多目前制作中的《当个创世神》版《星际大战:新希望》影片。

tag: 外国   玩家   电影  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]