[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

今日三款游戏开测 个个都是大作精彩不容错过

2014年07月18日 09:19 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:今日虽然只有三款游戏开测,但是每个游戏都是值得好好去玩的精品之作。《魔界村OL》延续了经典横版游戏,新创网游辉煌。《幻想神域》全民公测,人人都是爱玩的动漫人物。《枪神纪》“巨人模式”期待已久,为了人类的生存与巨人作战

  今日虽然只有三款游戏开测,但是每个游戏都是值得好好去玩的精品之作。《魔界村OL》延续了经典横版游戏,新创网游辉煌。《幻想神域》全民公测,人人都是爱玩的动漫人物。《枪神纪》“巨人模式”期待已久,为了人类的生存与巨人作战!

  《魔界村OL》是以CAPCOM旗下知名动作游戏《魔界村》为基础开发的网络游戏。游戏继承了原作特有的动作性及世界观,能够给老玩家们带来熟悉的感觉,而新玩家们也可以通过简单的操作及痛快的打击感体验到游戏乐趣。


 

 

  畅快的打击感,轻松愉快的游戏感,都体现出《魔界村OL》是一款不错的横版过关类游戏。华丽的技能特效配合恐怖至极的游戏音乐,让玩家游戏时能够感觉身临其境。作为一款经典游戏的正统网游续作,《魔界村OL》带给玩家的不仅仅是对那个经典游戏的怀念,更重要是对这个游戏的升华。有了良好的制作团队,相信熟悉魔界村的玩家一定不会对这款网游失望。

  《幻想神域》

  日系动漫3DMMORPG《幻想神域》今日全民公测。

  《幻想神域》是一款奇幻冒险题材的MMORPG。由台湾游戏公司X-Legend开发,AeriaGames发行。游戏画面采用日式幻想系漫画风格,玩家创建角色可以从十一种武器中选择其一作为主武器,每种武器拥有不同特点的技能。

  2014年7月3日,《幻想神域》宣布公测时间——7月18日全民公测。动画宣传片首次曝光,启动“全亚洲动漫明星集结”计划,并公布与国产动漫《尸兄》等一系列国内知名动画合作的消息。


 


 

  《枪神纪》(TPS)是一款时尚风格的第三人称动作射击游戏。游戏采用了时尚靓丽的画面和人物风格,强调冲锋战斗和直接的火力对抗。游戏分为9大职业,各有特长,为战斗引入了职业之间配合的理念;同时带入了一定的动作性,各个职业都拥有流畅的动作技巧,使得玩法更加丰富有趣。游戏模式除了基础的团队对抗,还提供了与boss战斗、持刀格斗、夺点阵地战等新颖的模式和关卡。


 


 

tag: 错过  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]