[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

客户端大瘦身 《炽焰帝国2》国服今年冬季首测

2014年07月17日 15:07 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:畅游今日在GAME+发布会上宣布旗下代理的由韩国Blueside公司采用自研引擎开发的战略动作游戏《炽焰帝国2》国服将于今年冬季首测。

  畅游今日在GAME+发布会上宣布旗下代理的由韩国Blueside公司采用自研引擎开发的战略动作游戏《炽焰帝国2》国服将于今年冬季首测。

  
客户端大瘦身《炽焰帝国2》国服今年冬季首测

  《炽焰帝国2》采用FAMETech2游戏引擎研发,游戏以欧洲中古奇幻世界为背景,具备大型战场特色,数千名玩家可以同时参与战斗。游戏强调具有上百个部队作战的华丽场面,130个以上的世界地图,游戏结合角色扮演的成长要素、大规模的PVE/PVP、部队收集等内容,玩家可以在游戏中与伙伴一同挑战攻城乐趣,也可以操作英雄角色施展华丽攻击。

  
第三人称,英雄模式斩杀兽人

  在游戏测试初期曾经以70G的客户端大小吓退众多玩家,目前游戏经过优化后,客户端大小已经不到20G。


 

 

  《炽焰帝国2》将在PC平台与PS4平台上推出,PS4版预计今年夏季发售。

tag: 客户  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]