[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

畅游CE3引擎动作新游《蛮荒搜神记》年底将首测

2014年07月17日 14:11 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:游戏采用无锁定攻击模式,游戏实体建模加上CryEngine3骨骼动画系统,人物不同部位的受力反馈实时计算,无论是冲锋、投掷、摔绊都有逼真的受力反馈,辅以不同材质、不同力度的击打音效,为玩家带来精准打击快感。同时提供了真实的无缝大世界地图,再现华夏历史上最为壮丽最为浪漫的神话时代。

  畅游今日在GAME+发布会上正式公布旗下自主研发动作网游《蛮荒搜神记》将于2014年底测试。

  
畅游CE3引擎动作新游《蛮荒搜神记》年底将首测

  《蛮荒搜神记》采用CryEngine3引擎研发,自2012年5月首次曝光以后,一直处于秘密研发状态,今日首次公布了测试日期。

  
畅游CE3引擎动作新游《蛮荒搜神记》年底将首测

  
畅游CE3引擎动作新游《蛮荒搜神记》年底将首测

  游戏采用无锁定攻击模式,游戏实体建模加上CryEngine3骨骼动画系统,人物不同部位的受力反馈实时计算,无论是冲锋、投掷、摔绊都有逼真的受力反馈,辅以不同材质、不同力度的击打音效,为玩家带来精准打击快感。同时提供了真实的无缝大世界地图,再现华夏历史上最为壮丽最为浪漫的神话时代。

  
《蛮荒搜神记》研发中画面

  

  作为畅游首款CE3引擎自研动作网游,这款游戏究竟会有怎样的表现,让我们拭目以待。

tag: 搜神记   动作   引擎  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]