[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《梦幻之星OL2》两周年感谢祭 将办初音演唱会

2014年07月17日 14:02 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:SEGA旗下网游《梦幻之星OL2》两周年感谢祭即将迎来第三部分,除了将开放全新的内容外,官方还宣布将在7月23日(初音MIKU-ProjectDIVA-发售5周年纪念)于游戏中举行演唱会,届时玩家在游戏中能够看到初音和巡音演唱《梦幻之星OL2》的主题曲《LivingUniverse》。

  SEGA旗下网游《梦幻之星OL2》两周年感谢祭即将迎来第三部分,除了将开放全新的内容外,官方还宣布将在7月23日(初音MIKU-ProjectDIVA-发售5周年纪念)于游戏中举行演唱会,届时玩家在游戏中能够看到初音和巡音演唱《梦幻之星OL2》的主题曲《LivingUniverse》。

  
《梦幻之星OL2》初音演唱会

  
《梦幻之星OL2》初音演唱会


  《梦幻之星OL2》初音演唱会

  除了初音演唱会外,游戏内还将开放巡音、镜音双子的时装联动,玩家可以化身为自己喜爱的V家角色进行游戏。喜爱家具摆设的玩家也可以将新加入的“初音MIKU-ProjectDIVA-街机”放置到自己的房间中。

  
《梦幻之星OL2》两周年感谢祭将办初音演唱会

  
《梦幻之星OL2》加入镜音双子时装

  《梦幻之星OL2》在2012年9月PSV版《初音未来:歌姬计划F》发售时曾进行过一次联动,玩家在游戏中的大屏幕上可以看到初音的音乐MV;而去年4月也再次进行了与初音的联动,当时仅加入了初音MIKU的服装以及发型和两张房间装饰用的宣传海报。

tag: 演唱会   梦幻  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]