[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《激战2》美服新宣传片放出 神秘地图上线

2014年07月17日 14:41 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:此次更新玩家将面临“迈古玛荒地”(MaguumaWastes)地区日益壮大的新威胁,致命的邪恶藤蔓正在“布里斯班荒野”(BrisbanWildlands)疯狂生长。

  ArenaNet日前宣布,《激战2(超低价购买)》美服迎来了第二季第二章更新“缠绕”(Entanglement)。

  此次更新玩家将面临“迈古玛荒地”(MaguumaWastes)地区日益壮大的新威胁,致命的邪恶藤蔓正在“布里斯班荒野”(BrisbanWildlands)疯狂生长。而阿苏拉神童“泰密”(Taimi)独自一人留在“繁荣”(Prosperity)小镇对此进行研究,玩家要来到这里与其会面并找到“伯拉罕”(Braham)。


 

  另外在新公布的地区“干涸高地”(DryTop)隐藏有未知秘密,“前景谷”(ProspectValley)潜伏着神秘居民和从未见过的新敌人,玩家们还能收集沙漠中遗留下的琥珀来打造新武器。

  本作的故事发生在极地之眼的250年以后,泰瑞亚的世界已彻底改变。游戏的特点在于一个持续不断变化的世界和大规模的战斗,还有为特定故事元素所设计的游戏副本。除了加入玩家期待的跳跃能力外,甚至还可以在新的水下世界体验水中冒险的乐趣。国服由空中网代理运营

tag: 宣传片   地图  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]