[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《天铸》公布新地区“兰贝尔森林”设定

2014年07月17日 14:33 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:这里虽然看上去风景如画,一片祥和宁静,但只是邪恶掩盖下的假象。附近的“奇力斯”(Kyris)小镇和农场都空无一人,土匪、强盗、走私客等坏蛋们已经占据此地。这里的主人Nerion背叛了追随者,选择与Mantide的邪恶军队结盟。玩家们要前往此地消灭入侵者,拯救幸存者。

  黑曜石娱乐日前公布了《天铸》的新地区“兰贝尔森林”(LanberForest)的设定细节。


 

  这里虽然看上去风景如画,一片祥和宁静,但只是邪恶掩盖下的假象。附近的“奇力斯”(Kyris)小镇和农场都空无一人,土匪、强盗、走私客等坏蛋们已经占据此地。这里的主人Nerion背叛了追随者,选择与Mantide的邪恶军队结盟。玩家们要前往此地消灭入侵者,拯救幸存者。

  本作是款混合了科幻和奇幻风格的角色扮演类大型网游,采用免费模式运营。游戏背景设定在一个名为Aelion的全新宇宙,神和英雄要使用未来科技击退外星生物的入侵,保护自己的星球。在这一过程中最强的英雄将走上成神之路,最后跻身万神(微博)殿收获无上荣光。游戏提供了丰富的单人和团体PvE与PvP内容,以及独特的开放职业系统和角色的无限发展可能,多达上百万名玩家可在同一台服务器上并肩作战。

tag: 森林   地区  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]