[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

CF韩服夏季更新版本公开 追加新英雄模式

2014年07月17日 14:06 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:首先,这次大规模更新版本中将追加新模式‘英雄模式X’。‘英雄模式X’中将登场纳米们的英雄‘终结者’和佣兵们的英雄‘强化英雄’,这极大地提升了连杀(MultiKill)的乐趣,并且通过平衡性调整来使游戏节奏比现在更快速地展开了

  7月17日消息,Smilegate运营的FPS网游《穿越火线》韩服为了迎接暑期档近日公开了大规模更新版本和相关暑期活动。

  
CF韩服夏季更新版本公开追加新英雄模式

  首先,这次大规模更新版本中将追加新模式‘英雄模式X’。‘英雄模式X’中将登场纳米们的英雄‘终结者’和佣兵们的英雄‘强化英雄’,这极大地提升了连杀(MultiKill)的乐趣,并且通过平衡性调整来使游戏节奏比现在更快速地展开了。还有这次更新版本中将追加‘英雄模式X’的专用地图2张以及相关联的地图7张,并且角色服装和战队用功能性道具等各式各样的丰富的道具将会崭新亮相。

  另外,为了迎接暑期档将会进行季节限定活动‘THEWAR’。从16日开始的‘豪礼大放送’作为本次系列的首个活动,从上周开始登陆游戏的老玩家们每周都可以获得‘AK-47Knife胶囊道具’,并且新玩家则可以获得‘新手礼包’,其中包括‘M4A1-CAMO’等20多种道具,而回归老玩家们将可以持续获得‘回归玩家感谢礼包’,其中包括‘AWM-RedStripe’等3种高级道具。‘THEWAR’系列活动到9月份为止将依次进行总共4个阶段的活动。

  Smilegate的相关负责人表示,“为了让CF玩家们忘记酷暑而准备了暑期档更新和活动”,并且还表示,“2014年夏天我们准备了更加有趣的游戏内容和丰厚的奖品,希望CF玩家们喜欢”。

  《穿越火线》韩服的大规模更新版本和暑期档活动相关的详细内容可以到韩服官方网站(http://www.crossfire.co.kr)中了解到。

tag: 版本   模式   英雄  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]