[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

清纯萝莉 《龙之谷》韩服新职业女枪登场

2014年07月17日 14:38 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:女枪以清纯的外貌、活泼的造型和火辣的进攻为特点,通过长枪进攻敌人。并且还可以使用魔法,活用攻击技能。女枪的二转分为物理系攻击和魔法系攻击两种,让玩家体验到差异化的打击体验。

  7月17日消息,韩国ActozSoft公司运营、EyedentityGames研发的3D动作RPG网游《龙之谷》于今天推出了全新职业—女枪。

  
清纯萝莉《龙之谷》韩服新职业女枪登场

  女枪以清纯的外貌、活泼的造型和火辣的进攻为特点,通过长枪进攻敌人。并且还可以使用魔法,活用攻击技能。女枪的二转分为物理系攻击和魔法系攻击两种,让玩家体验到差异化的打击体验。

  除此之外,全新副本“火山巢穴”正式登场,作为80级副本,为玩家提供各类A级套装合成的材料和套装装备。副本共有5个关卡,分别为“泰波波先知波波泰和阿克里艾”、“愤怒的鲁加”、“烈火花追踪者詹姆斯”、“神圣的石首鱼克拉诺斯”和最终BOSS“凤凰拉巴诺克”。

  为纪念新职业登场,ActozSoft将于今天至8月20日举行包括“跳级”活动在内的诸多活动。

tag: 职业  
选稿编辑: zhoushiran 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]